Présentation du concept Traiteur-Cuisinier à Domicile

Publié le par SAMUEL B.

 

 

Qui fait appel aux services d'un cuisinier privé, à quelles occasions et pour quelles raisons ?


Les particuliers, personnes privées, aussi bien que les entreprises ont recours de plus en plus souvent aux services d'un cuisinier privé. L'essentiel pour cela est de disposer d'une cuisine équipée de plaques chauffantes, d'un four et d'un peu de place dans le réfrigérateur ; éventuellement de place dans un congélateur en fonction du dessert choisi comme par exemple les soufflés glacés. Le matériel de cuisine que j'utiliserais est en partie celui qui se trouve sur place, mais je suis équipé du nécessaire pour faire face à toute éventualité.

Les occasions lors desquelles on peut envisager de faire appel à un cuisinier sont nombreuses, une date précise à laquelle vous désirez recevoir votre famille et vos amis pour fêter un mariage, un anniversaire, un baptême, une communion, une crémaillère sans oublier les repas pour fêter une promotion, une mutation, un départ en retraite, vos fêtes de fin d'année ; pensez aussi aux repas professionnels d'affaires et d'entreprises pour réunir des actionnaires, investisseurs, clients et fournisseurs…et pourquoi ne pas faire appel à un cuisinier privé pour tout simplement déguster un repas exquis inspiré de la cuisine traditionnelle et gastronomique française et Internationale dans un cadre outre que le restaurant avec tous les avantages que cela comporte - et voici déjà quelques raisons de faire appel à un cuisinier privé : intimité, discrétion et pas de restriction au niveau des horaires !

En faisant appel à mes services de Traiteur-Cuisinier à Domicile vous vous libérez des contraintes liées à la préparation de votre repas. J'effectue personnellement tous les achats prévus ainsi que le transport des denrées jusqu'au lieu de préparation. Certains achats sont faits dans les 48 heures qui précèdent le jour du repas (denrées non-périssables, boissons) tous les autres achats sont effectués le jour même de la prestation. Dans le souci du respect de la chaîne du froid vos produits frais sont transportés dans un conteneur isotherme réfrigéré à +3°C. Vous serez toujours sûr(e) de la qualité des produits servis, car vous pouvez les contrôler dès leur arrivé.

La préparation de votre repas, selon le menu choisit, reste sous mon entière responsabilité. Je participe au service en salle des convives et je me charge en toute discrétion du nettoyage et du rangement de votre cuisine ; autant de temps gagné pour vous consacrer à vos invités et à votre détente.

Pour réaliser les menus il est nécessaire de prévoir un temps de préparation qui varie notamment en fonction du nombre de convives prévu pour votre repas. Prévoyez cependant de pouvoir m'accueillir dans votre cuisine au moins 5 heures avant l'heure de votre repas.

 

Publié dans gastromomie

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D
ce qui est bien avec un traiteur c'est qu'on ne s'occupe de rien !!tres sympas ce blog <br /> http://www.service-traiteur.fr
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T
Votre site est fonctionnel et me plait, j'aimerais si cela vous intéresse <br /> me mettre en relation avec vous pour un eventuel partenariat car votre <br /> prestation m'intéresse beaucoup! A très Bientôt je l'espère.
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T
Votre site est fonctionnel et me plait, j'aimerais si cela vous intéresse <br /> me mettre en relation avec vous pour un eventuel partenariat car votre <br /> prestation m'intéresse beaucoup! A très Bientôt je l'espère.
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S
<br /> Bonjour, vous pouvez me joindre au 0683841636 ou par mail directement cuisinepourvous@hotmail.fr .<br /> Cordialement,<br /> Samuel BARILLER<br /> <br /> <br />