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REPAS DE LA ST SYLVESTRE
Repas de la Saint Sylvestre Auberge Du Haut Rocher Fresnay Sur Sarthe Menu Kir Royal ou Punch Exotique Et Amuse-Bouche Foie Gras Maison, Figues Confites au Porto Blanc Et Ses Taosts Filet de St Pierre et Noix de St Jacques Sur Lit de Petits Légumes Crème...
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MENUS POUR DES REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
Choisissez parmi ces divers menus et il est possible d'intervertir des plats, de proposer autre chose,en espérant que celà aidera des internautes à construire leur menu et de se faire plaisir... ______________________________________________________________________________________...
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Une salle à votre disposition dans le 72
Cette salle dans son parc magnifique peu acceuillir jusqu'a 60 couverts . Et bien plus en été , car il y a la possibilité de faire des repas en extérieur avec Grill, Méchoui, etc... Tout est mis en place pour un acceuil des plus chaleureux et vous disposez...
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Une equipe de professionnel a votre service
Nous vous proposons le meilleur : * Le choix de votre thème *Le choix de votre qualité *Le choix de votre décoration *Le choix de vos plats, vins, etc... *Le choix de votre style de service *Le choix de nous laisser choisir pour vous ce qu'il y a de meilleur....
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Présentation du concept Traiteur-Cuisinier à Domicile
Qui fait appel aux services d'un cuisinier privé, à quelles occasions et pour quelles raisons ? Les particuliers, personnes privées, aussi bien que les entreprises ont recours de plus en plus souvent aux services d'un cuisinier privé. L'essentiel pour...
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Les demandes de menus personnalisés.
Les demandes de menus personnalisés. Les menus proposés ont été étudiés et élaborés avec le plus grand soin afin de s'adapter à un large éventail de circonstances. Cependant d'autres possibilités existent et afin de mieux m'approcher de vos attentes,...
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UN PEU D'HISTOIRE ET DE DIETETIQUE
LE PAIN: Produit de base de notre alimentation, le pain se fait de plus en plus rare.Les Pharaons en consommaient 800gr par jour, un paysan du 19ème siècle 1200gr, moitié moins au début du 20ème et aujourd'hui on se contente de 160gr/jour. Or pour soutenir...
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DELICES DE FRANCE
Si des recettes vous intéressent, n'hésitez pas à me contacter ou me laisser un commentaire.
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un peu de photos...
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD,COMPOTE DE FIGUE ET PAIN D'EPICE. MAGRET DE CANARD, ROTIS DE BICHE, POMME DARFIN, ECRASE DE POMME DE TERRE ET POTIMARON A LA TRUFFE DU PERIGORD, AIGRE DOUCE AU MIEL DE BRUYERE ET GRIOTTINES. GATEAU YEMA
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Vous pouvez me trouver ici!!!
http://www.evenementiel-france.com/organisateur-evenementiel-3328.htm Que du bonheur... http://www.evenementiel-france.com/organisateur-evenementiel-3328.htm
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UN MARIAGE BIEN REUSSI
Voici un mariage sur le thème de la rose...
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MENU DU NOUVEL AN 2008
Voilà de quoi bien démarrer l'année 2008... Ceci n'est qu'un petit aperçu, je ne manquerais pas de vous dévoiler la suite...
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UN PEU DE GOURMANDISE
TARTARE AU DEUX SAUMONS MI-FUME AUX HERBES DE PROVENCE, BLINIS ESTRAGON ET NATURE, REDUCTION BALSAMIQUE, HUILE D'OLIVE EXTRA EXTRA VIERGE... CAMEMBERT AU LAIT CRU PANE AUX FRUITS SECS (AMENDES,NOISETTES,PISTACHES ET NOIX) ET CHARLOTTE AUX FRAISES DE...
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UN REPAS D'ETE ET LE MANS CLASSIC 2008
Quoi de plus agréable d'allier les belles et bonnes choses.... Sous un soleil radieux et une ambiance du tonnerre... mécanique..... et voila un week-end bien rempli de bonheur et d'étoile dans la tête mais il est l'heure de revenir à la réalité........