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  • REPAS DE LA ST SYLVESTRE

    11 décembre 2008 ( #gastromomie )

    Repas de la Saint Sylvestre Auberge Du Haut Rocher Fresnay Sur Sarthe Menu Kir Royal ou Punch Exotique Et Amuse-Bouche Foie Gras Maison, Figues Confites au Porto Blanc Et Ses Taosts Filet de St Pierre et Noix de St Jacques Sur Lit de Petits Légumes Crème...

  • MENUS POUR DES REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES

    09 janvier 2008 ( #gastromomie )

    Choisissez parmi ces divers menus et il est possible d'intervertir des plats, de proposer autre chose,en espérant que celà aidera des internautes à construire leur menu et de se faire plaisir... ______________________________________________________________________________________...

  • Une salle à votre disposition dans le 72

    05 janvier 2008 ( #gastromomie )

    Cette salle dans son parc magnifique peu acceuillir jusqu'a 60 couverts . Et bien plus en été , car il y a la possibilité de faire des repas en extérieur avec Grill, Méchoui, etc... Tout est mis en place pour un acceuil des plus chaleureux et vous disposez...

  • Une equipe de professionnel a votre service

    04 janvier 2008 ( #gastromomie )

    Nous vous proposons le meilleur : * Le choix de votre thème *Le choix de votre qualité *Le choix de votre décoration *Le choix de vos plats, vins, etc... *Le choix de votre style de service *Le choix de nous laisser choisir pour vous ce qu'il y a de meilleur....

  • Présentation du concept Traiteur-Cuisinier à Domicile

    13 mai 2008 ( #gastromomie )

    Qui fait appel aux services d'un cuisinier privé, à quelles occasions et pour quelles raisons ? Les particuliers, personnes privées, aussi bien que les entreprises ont recours de plus en plus souvent aux services d'un cuisinier privé. L'essentiel pour...

  • Les demandes de menus personnalisés.

    13 mai 2008 ( #gastromomie )

    Les demandes de menus personnalisés. Les menus proposés ont été étudiés et élaborés avec le plus grand soin afin de s'adapter à un large éventail de circonstances. Cependant d'autres possibilités existent et afin de mieux m'approcher de vos attentes,...

  • UN PEU D'HISTOIRE ET DE DIETETIQUE

    19 janvier 2008 ( #gastromomie )

    LE PAIN: Produit de base de notre alimentation, le pain se fait de plus en plus rare.Les Pharaons en consommaient 800gr par jour, un paysan du 19ème siècle 1200gr, moitié moins au début du 20ème et aujourd'hui on se contente de 160gr/jour. Or pour soutenir...

  • DELICES DE FRANCE

    09 janvier 2008 ( #gastromomie )

    Si des recettes vous intéressent, n'hésitez pas à me contacter ou me laisser un commentaire.

  • un peu de photos...

    15 avril 2008 ( #gastromomie )

    TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD,COMPOTE DE FIGUE ET PAIN D'EPICE. MAGRET DE CANARD, ROTIS DE BICHE, POMME DARFIN, ECRASE DE POMME DE TERRE ET POTIMARON A LA TRUFFE DU PERIGORD, AIGRE DOUCE AU MIEL DE BRUYERE ET GRIOTTINES. GATEAU YEMA

  • Vous pouvez me trouver ici!!!

    19 avril 2008 ( #gastromomie )

    http://www.evenementiel-france.com/organisateur-evenementiel-3328.htm Que du bonheur... http://www.evenementiel-france.com/organisateur-evenementiel-3328.htm

  • UN MARIAGE BIEN REUSSI

    22 juillet 2008 ( #gastromomie )

    Voici un mariage sur le thème de la rose...

  • MENU DU NOUVEL AN 2008

    05 janvier 2008 ( #gastromomie )

    Voilà de quoi bien démarrer l'année 2008... Ceci n'est qu'un petit aperçu, je ne manquerais pas de vous dévoiler la suite...

  • UN PEU DE GOURMANDISE

    11 mai 2008 ( #gastromomie )

    TARTARE AU DEUX SAUMONS MI-FUME AUX HERBES DE PROVENCE, BLINIS ESTRAGON ET NATURE, REDUCTION BALSAMIQUE, HUILE D'OLIVE EXTRA EXTRA VIERGE... CAMEMBERT AU LAIT CRU PANE AUX FRUITS SECS (AMENDES,NOISETTES,PISTACHES ET NOIX) ET CHARLOTTE AUX FRAISES DE...

  • UN REPAS D'ETE ET LE MANS CLASSIC 2008

    21 juillet 2008 ( #gastromomie )

    Quoi de plus agréable d'allier les belles et bonnes choses.... Sous un soleil radieux et une ambiance du tonnerre... mécanique..... et voila un week-end bien rempli de bonheur et d'étoile dans la tête mais il est l'heure de revenir à la réalité........