REPAS DE LA ST SYLVESTRE

Publié le par SAMUEL B.

 

Repas de la Saint Sylvestre
Auberge Du Haut Rocher
Fresnay Sur Sarthe
 
Menu
 
Kir Royal ou Punch Exotique
Et Amuse-Bouche
 
Foie Gras Maison, Figues Confites au Porto Blanc
Et Ses Taosts
 
Filet de St Pierre et Noix de St Jacques
Sur Lit de Petits Légumes
Crème de Safran
 
Trou Normand
 
Filet  de Bœuf Aux Morilles et Sa Garniture
 
Délice de Normandie sur Lit de Mescluns
 
Royal Chocolat
Sauce au Caramel d’Isigny
 
Café
 
Flûte de Champagne
 
Repas Privé Uniquement sur Réservation :
75 € /Personne
Pour réserver par téléphone au 06.83.84.16.36
ou mail sur mon site http://www.lionservice-prestige.fr

Publié dans gastromomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> More & more people know that blog are good for every one where we get lots of information any topics !!!<br /> <br /> <br />
Répondre